Empezamos con picoteo frío
Anchoas de Santoña con pan tostado
2,75€/ud
Tartar de ostras, atún y salmón con chantilly de mostaza
15,00€
Timbal de foie de micuit de pato y membrillo con frutos secos
16,00€
Sashimi de corvina con leche de tigre, huevas de trucha y perlas de aceite de oliva
16,00€
Tataki de atún con aguacate, mayonesa al curry, caramelo de soja y vinagreta con esferas de wasabi
16,00€
Burrata con aguacate, anchoas y huevos de arenque ahumado
15,00€
Tartar de atún rojo
17,00€
Steak tartar con huevo frito trufado
18,00€
Ensaladas huertanas y más
Ensalada de tomate con anchoas, aguacate y vinagreta de teriyaki
16,60€
Ensalada de delicias de pato y queso de cabra caramelizado
14,50€
Ensalada de tomate, ventresca y anchoas del Cantábrico
16,00€
Mariscos directos de la lonja
Gambones en salsa de ostras
16,00€
Zamburiñas braseadas con salsa de ostras y emulsión de cítricos
4,00€/ud
Ostras GOLD BEACH FRANCESA con distintos aliños
4,50€/ud
Seguimos con picoteo caliente
Croquetas cremosas de jamón ibérico
2,20€/ud
Croquetas cremosas de boletus
1,8o€/ud
Brocheta de pollo “exótica”
8,00€
Pulpo a la parrilla con judías teriyaki y gonasio con chipote
23,00€
Fritá de pulpo
18,00€
Flores de alcachofas confitadas
4,50€
Rollitos crijientes de txangurro y chipirones en su tinta
7,00€
Croquetas de langostinos con aire thai
2,50€/ud
Huevos fritos con patatas y bogavante (recomendado para 2 pax)
46,00€
Huevos estrellados con carabineros 2 ud. (recomendado 3 personas)
32,00€
Arroces Napai
Arroz seco o meloso de carabineros (min. 2 pax.)
25,00€/pers
Arroz seco o meloso de bogavante (min. 2 pax.)
26,50€/pers
Risotto de fusión de mar y tierra
18,00€
Mar adentro
Rapito a la parrilla 1 kg. (Recomendado para 2 pax.)
48,00€
Lubina en costra de sal al horno
47,00€/kg
Rodaballo a los tres vuelcos de 1-1,5 kg. (Recomendado para 2 pax.)
52,00€/Kg
Bacalao gratinado con salsa de miel ali-oli
16,50€
Lenguado a la parrilla 500 gr.
35,00€
Tacos de merluza a la andaluza
17,00€
Salmón sobre puré de guisante trufado y setas
18,00€
Rumiantes de los prados y vegas
Tomahawk novillo irlandés de 1-1,4 kg.
70,00€
Solomillo nacional criado en libertad 200 gr.
25,00€
Chuletón nacional y seleccionado maduración en seco +30 días “dry aged”
Min. 500 gr. // 100 gr = 8,50€
Entrecot de vaca vieja seleccionado maduración en seco
25,00€
Rabo de toro al vino tinto
17,50€
Hamburguesa “Thai”
15,00€
Tataki de solomillo de vaca
23,00€
Carrillada al vino tinto
15,50€
Acompañamiento de Patatas fritas
4,00€
Acompañamiento de Patatas panaderas
4,00€
Acompañamiento de Pimientos rojos y verdes asados
4,00€
Acompañamiento de Patatas con huevo frito
6,00€
Para terminar
Tarta de queso Napai
7,00€
Tarta de obleas con crema diplomática
6,90€
Torrija con helado de vainilla
7,50€
Tarta de chocolate con crema pastelera
6,50€
Tiramisú al estilo Napai
6,50€
Bola de helado
3,50€
