Nuestra Carta

Carta Napai

Empezamos con picoteo frío

Anchoas de Santoña con pan tostado

2,75€/ud

Tartar de ostras, atún y salmón con chantilly de mostaza

15,00€

Timbal de foie de micuit de pato y membrillo con frutos secos

16,00€

Sashimi de corvina con leche de tigre, huevas de trucha y perlas de aceite de oliva

16,00€

Tataki de atún con aguacate, mayonesa al curry, caramelo de soja y vinagreta con esferas de wasabi

16,00€

Burrata con aguacate, anchoas y huevos de arenque ahumado

15,00€

Tartar de atún rojo

17,00€

Steak tartar con huevo frito trufado

18,00€

Ensaladas huertanas y más

Ensalada de tomate con anchoas, aguacate y vinagreta de teriyaki

16,60€

Ensalada de delicias de pato y queso de cabra caramelizado

14,50€

Ensalada de tomate, ventresca y anchoas del Cantábrico

16,00€

Mariscos directos de la lonja

Gambones en salsa de ostras

16,00€

Zamburiñas braseadas con salsa de ostras y emulsión de cítricos

4,00€/ud

Ostras GOLD BEACH FRANCESA con distintos aliños

4,50€/ud

Seguimos con picoteo caliente

Croquetas cremosas de jamón ibérico

2,20€/ud

Croquetas cremosas de boletus

1,8o€/ud

Brocheta de pollo “exótica”

8,00€

Pulpo a la parrilla con judías teriyaki y gonasio con chipote

23,00€

Fritá de pulpo

18,00€

Flores de alcachofas confitadas

4,50€

Rollitos crijientes de txangurro y chipirones en su tinta

7,00€

Croquetas de langostinos con aire thai

2,50€/ud

Huevos fritos con patatas y bogavante (recomendado para 2 pax)

46,00€

Huevos estrellados con carabineros 2 ud. (recomendado 3 personas)

32,00€

Arroces Napai

Arroz seco o meloso de carabineros (min. 2 pax.)

25,00€/pers

Arroz seco o meloso de bogavante (min. 2 pax.)

26,50€/pers

Risotto de fusión de mar y tierra

18,00€

Mar adentro

Rapito a la parrilla 1 kg. (Recomendado para 2 pax.)

48,00€

Lubina en costra de sal al horno

47,00€/kg

Rodaballo a los tres vuelcos de 1-1,5 kg. (Recomendado para 2 pax.)

52,00€/Kg

Bacalao gratinado con salsa de miel ali-oli

16,50€

Lenguado a la parrilla 500 gr.

35,00€

Tacos de merluza a la andaluza

17,00€

Salmón sobre puré de guisante trufado y setas

18,00€

Rumiantes de los prados y vegas

Tomahawk novillo irlandés de 1-1,4 kg.

70,00€

Solomillo nacional criado en libertad 200 gr.

25,00€

Chuletón nacional y seleccionado maduración en seco +30 días “dry aged”

Min. 500 gr. // 100 gr = 8,50€

Entrecot de vaca vieja seleccionado maduración en seco

25,00€

Rabo de toro al vino tinto

17,50€

Hamburguesa “Thai”

15,00€

Tataki de solomillo de vaca

23,00€

Carrillada al vino tinto

15,50€

Acompañamiento de Patatas fritas

4,00€

Acompañamiento de Patatas panaderas

4,00€

Acompañamiento de Pimientos rojos y verdes asados

4,00€

Acompañamiento de Patatas con huevo frito

6,00€

Para terminar

Tarta de queso Napai

7,00€

Tarta de obleas con crema diplomática

6,90€

Torrija con helado de vainilla

7,50€

Tarta de chocolate con crema pastelera

6,50€

Tiramisú al estilo Napai

6,50€

Bola de helado

3,50€